Отзывы о мастерах

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Павел Никольский (обработка фотографий)

Павел отлично справился с задачей, отретушированы несколько кадров интерьерной съемки, один из них особенно был сложный из-за бликов на стекле и отражений, но все вышло отлично.

Екатерина
15 октября 2021, №6512292
Виктор Ситников (видеомонтаж)

Отличный специалист. Рекомендую

Азер
15 октября 2021, №6512240
Залина Кошелева (видеомонтаж)

Все отлично. Если Вы хотите индивидуальный подход то точно не ошибётесь)P.s. спасибо за отзывчивость)

Вадим
15 октября 2021, №6512092
Ольга Каширина (дизайн детской одежды)

Ольга очень милая, терпеливая и деликатная девушка) сразу созвонились, все обсудили, за короткий период выполнила задание, посоветовала как лучше, все детально прописала, частично выполнила работу конструктора. Просто одно удовольствие с ней работать. Спасибо💐

Екатерина
15 октября 2021, №6511945
Анатолий Шестаков (видеоинфографика)

Пытается понять заказчика. Быстро и качественно выполняет поставленную задачу! Точно профи :)

Алим Сухов
15 октября 2021, №6511646
Светлана Денисова (видеомонтаж)

Светлана, огромное благодарность Вам за Вашу работу!Нам очень понравился наш видеоролик, пересматривали его много раз.Сделано всё очень профессионально и быстро.Огромная память останется.Светлана спасибо большое ещё раз.Видеоролик- хороший подарок на любой праздник!Обязательно обращусь снова!Буду советоваться вас теперь всем своим друзьям!

Людмила
15 октября 2021, №6510608
Альмира Белоус (диетология)

Спасибо.

Михаил
15 октября 2021, №6510310
Эрчимэн Абрамов (видеомонтаж)

Очень приятный в общении молодой человек, все разобрали как надо и за это короткое время он очень качественно смонтировал видео! Всё отлично получилось, даже лучше чем я ожидал увидеть! Музыка, переходы, субтитры всё очень красиво получись!

Артур
15 октября 2021, №6510307
наталья гербис (обработка фотографий)

Заказывал ретушь свадебных фото. Договорились быстро, проблем с коммуникацией никаких. Результат очень порадовал. Сроки выполнения работы не сорваны, сумма оплаты соблюдена (что редкость в творческих работах). Наталье большое спасибо.

Женя Панюков
15 октября 2021, №6510079
Юрий Рубцов (видеомонтаж)

Спасибо Юрию, работа сделана очень быстро, главное качественно. Рекомендую 👍

Светлана
15 октября 2021, №6509833
Михаил Барышников (обработка фотографий)

Оперативно и быстро всё сделал, за день от заказа. Взял на крупный проект с бюджетом 250 тысяч.

Иван
15 октября 2021, №6509781
Лев Игнатов (видеомонтаж)

Отличный специалист!

Максим
14 октября 2021, №6509040
Владислав Сазонов (видеомонтаж)

Владислав, отлично справился с монтажом свадебного ролика, учёл все пожелания. С работой справился очень быстро, на следующей день уже прислал готовую работу) Советую! Спасибо большое

Натали
14 октября 2021, №6508882
Ирина Филимонова (диетология)

Мы созвонились с Ириной, она мне рассказала о своем курсе, мы поговорили о моих весовых проблемах и нашли решение. Буду с работать с Ириной, и Вам советую. По результатам напишу позже

Ирина
14 октября 2021, №6508043
Дмитрий Ларионов (видеомонтаж)

Дмитрий очень профессионально подошел к задачи, из предоставленного материала (одна фотография) сделал более 10 секунд видео (интро) с наложением красивых эффектов и музыки. Все быстро и качественно. Спасибо за проделанную работу. Рекомендую.

Владимир
14 октября 2021, №6507333
Иван Куприн (видеомонтаж)

Огромное спасибо за помощь в создании видеоролика. Получилось так как я и хотел. Иван справился с работой раньше времени и учёл все пожелания. Отличная работа 10/10, рекомендую всем! 👍

Алексей Туркин
14 октября 2021, №6506442
Павел Никольский (обработка фотографий)

Прекрасно выполненная работа! Оперативно и высокого качества! Спасибо!

Александр Николаевич Васин
14 октября 2021, №6506336
Евгений Дружинин (фитнес)

Супер тренер!!!!! Отличный специалист!

Анастасия
14 октября 2021, №6506294
Ольга Шлыкова (обработка фотографий)

Ольга выполнила работу быстро и качество, я довольна:))

Владислава
14 октября 2021, №6506264
Лина Школьская (консультация по имиджу)

Обращался для подбора причёски удалённо. Общались по видео-связи.Среди нескольких откликов выбрал именно Лину, т.к. она оказалась самой располагающей в переписке. Меня очень привлекло сочетание делового стиля общения, доброжелательности и открытости. А уже во время работы увидел, что вышеозвученные плюсы были лишь приятными бонусами. Лина - настоящий профессионал своего дела. Подходит к оказанию услуги очень ответственно, готова находить и предлагать варианты образов до тех пор, пока клиент не останется полностью доволен результатом. Я - человек довольно придирчивый, и не готов делать выбор быстро. В итоге мы несколько раз созванивались для разбора моих пожеланий и сомнений, и у меня осталось ощущение, что я отнял больше времени, чем оплатил. Но Лина ни разу не продемонстрировала даже минимального намёка на недовольство и отказалась от моего предложения доплатить за дополнительные созвоны. Цена осталась той, о которой договорились изначально.Рекомендую всем данного специалиста!

Андрей
14 октября 2021, №6505614
Выберите город